111年12月2日

恭賀!天眼衛星科技穆青雲總經理榮獲「專案管理大獎-傑出專案領袖獎」!

文章發佈於:2022/11/01
作者:天眼衛星科技股份有限公司
穆青雲 總經理

        擁有華人專案管理界奧斯卡獎美譽的專案管理大獎(PTGA;PMI Taiwan Grand Award)於2022年10月22日在台中盛大舉行頒獎典禮,本屆專案管理大獎的參獎單位有來自於政府機關、教育單位、醫院體系、OEM、金融、營造、通信、資訊、汽車、管顧、食品、印刷、媒體業等,近百間組織參與評選。在眾多參選者中,天眼公司穆青雲總經理受到評審青睞獲得「專案管理大獎-傑出專案領袖獎」殊榮,並由國家發展委員會高仙桂副主任委員頒發獎項,見證天眼公司豐厚的專案管理實力。


        專案要邁向成功,必然需要設定里程碑,透過里程碑檢視專案進度符合要求,而獲得「十大傑出專案經理獎」的肯定,即是在專案職涯上,努力成果獲得肯定的里程碑。穆青雲總經理感性表示,獲此殊榮除了感謝PMI-TW舉辦意義非凡的活動、感謝評審團的肯定,更要感謝的是天眼公司的團隊同仁,共同一次又一次地突破困境、面對挑戰、創造高峰,這個獎項是給團隊成員的最大鼓勵。達成里程碑,並非專案的終點,天眼公司將繼續以人更安全、車更節能、貨更便捷、用心服務的天眼核心價值,創造更加卓越的專案成果。天眼公司穆青雲總經理堅持:生活靠智慧,領導靠學習,惟有秉持高效率之經營管理制度,運用專業知識與技術,透過不斷學習與進化,才能帶領優秀的團隊放眼天下!


        期待天眼公司繼續應用專業的專案管理經驗,提供所有服務對象,最佳的專案品質,共同營造具有ESG精神的永續管理標竿。


穆青雲總經理親自接受國家發展委員會高仙桂副主任委員頒獎
 

傑出專案領袖獎座
 

天眼公司同仁共同分享穆青雲總經理獲獎喜悅