111年6月26日

協羽集團 科技環保 塑膠閥門 台灣第一品牌

文章發佈於:2021/11/30
作者:協羽機材工業股份有限公司
蔡添壽 董事長

經營理念

       協羽成立於西元1973年,為台灣第一家從開發設計到製造塑膠閥門的公司。建廠40餘年來,產品行銷海內外40餘國家,廣泛應用於各種管路系統,品質深獲客戶的好評與肯定。


協羽機材工業股份有限公司  團體照
環保標章認證合格廠,確保提供全球客戶高品質可靠的工業產品。

       基於提供市場更齊全的產品,特增設世界級超大型電腦全自動射出專用成型機,尤其是生產CPVC原料一次可射出成126公斤及各超大型配件,進而不斷擴充相關產品群,滿足客戶一次性採購的服務理念。進而生產各種材質、尺寸齊全的塑膠閥門、直管及配件的專業製造商。配合市場需求從產品供應、配合安裝、整廠承包工程,一系列完整性服務。同時,我們期盼您寶貴的意見,更隨時歡迎您的蒞臨指導,協羽團隊將持續研發創新,再接再厲,為業界打拼,進而獲得市場的肯定與禮讚。


創新研發
       協羽人本著精益求精精神,對現有產品持續改良,並也依據產品不同的使用場合的需要條件,對產品的材質作研發改善及結構的研發創新,以求使產品達到最佳的適用性以及客戶的滿意。特別我們擁有模具廠,內有完整的全套開模,硬體設備,更配合設計軟體及專業技術人員,配合研發團隊以快速精確模具設計以滿足客戶及市場的需求。再則我們也持續對研發相關配備、人員擴充,使我們的研發工作得以達到國際的水準。


先進設備


全自動製管生產線

       要有優良的產品,需要良好的原料、材料及設備。在材料上,精選原料廠商,對原料加以分析測試,確其符合標準才使用;模具力求精良,能將原材料的物性、特性發揮及掌控。加工、射出設備皆為國際知名廠牌,並配合我們的技術人員的特別設計重點加以改製成完全符合我們產品生產需求的專用設備。另外還有特別的電腦車床專用機及設計的軟體筆,我們對精良設備所投注的心血,使我們的產品品質持續領先並廣獲客戶的歡迎及滿意。


品質控管


塑膠閥門

       本公司的重要理念:品質優先。在這基礎上,除了將技術部門建立的產品規範及ISO9001作業流程導入生產的每一階段,並且將產品融入完全品質控管的考量:材質、另件、部品、成品每一階段包含自主檢查、作業標準程序、抽驗檢查及閥門的100%試壓的全檢。直管、配件通過ASTM、ISO、DIN及CNS國家標準檢驗。這完全實現品質控管系統,除了優秀人員的作業組織流程外,也配合我們完整的一系列精良的檢驗設備。
我們己通過的系統認證有:
勞氏ISO9001、BSI9001;產品認證有:CNS(中國國家標準)、NSF(美國食品衛生協會)、及環保標章認證合格廠等,所有產品皆通過嚴格的核可。我們致力於品質的持續追求,確保S.H產品都是值得信賴,使客戶滿意將成為本產品最佳代言人。


客戶滿意
       身為塑膠閥門、配件,管子的重要供應商,協羽不斷強化我們對客戶服務的核心價值,全員執行客戶各方面的需求,成為全球客戶最信賴的專業夥伴,據此扮演客戶在面對競爭及挑戰時最可依賴的一股力量。因為我們深信,為彼此的成功而努力是成功的必要因素。因此,協羽公司秉持著為客戶的成功而工作的精神,進而獲得客戶長久以來的支持與滿意。