106年12月17日

康和期經齊力賺金多空成長成就夢想

文章發佈於:2017/11/30
作者:康和期貨經理事業股份有限公司

        康和期貨經理事業成立於2003年、秉持專業、積極的服務態度,提供客戶健全、客制化的投資工具及多樣化的金融商品,滿足投資人資產配置及財務風險規劃的服務需求,替大型投資法人與一般自然人做完整之金融代工、商品設計、顧問輔導咨詢等服務。

 

康和期經團隊融合海內外操作思維,研擬出最適合市場的策略模組
        1. 利用報酬及風險的比例,以較低的風險得到更高的報酬為前提下,為不同客戶量身訂做商品。
         2. 商品經由多重邏輯分散後,更有助於降低非系統風險,達到低風險高報酬之要求。
        3. 利用低度相關的不同資產及投資策略納入投資組合,讓資產穩健增值追求絕對報酬以讓客戶資產穩定成長。

 

         當前全球市場,避險基金在全球專業法人機構佔據了重要的位子,每年規模穩定成長,其重要性可見一斑。藉此,康和期經於2013年更朝國際化資產管理公司邁進,正式成立期貨信託事業,發行台灣首檔公募期貨信託避險基金[多空成長期和信託基金]。

 

        [多空成長期和信託基金]為國內百分之百國人所開發的期貨信託基金,在國內期貨市場期貨信託基金佔比本就為少數情況下,基金的前、中、後台皆為國人自行開發及操作,實屬難得。也因此,康和期經了解,對於擁有期貨市場標榜指標性角色,康和期經擁有責無旁貸的使命感必須背負。康和期經除了已將國際行之有年的CTA制度成功導入國內,[多空成長期和信託基金]更將國際CPO多重經理人概念導入,多重經理人在國際型期貨基金架構下除了更能平滑績效以外,多重經理人加上多重策略在績效上更能有效避免系統性風險。

 

        康和期經不僅是台灣唯一的一家專營期貨經理事業的公司,更是目前台灣唯一承接過外資機構及國際避險組合基金全委代操的期經公司。康和多空成長期信基金是康和期經期信託團隊自主管理的一檔運用多策略投資於期貨及固定收益金融商品的公募基金,能提供國人理財所需獲取穩健投資報酬的資產配置。未來期望能帶起標竿之效,提高專業機構投資法人對台灣期貨市場的參與,包含投資型保單可配置期信基金以提供投資組合下檔保護,擴大期貨市場的多元性等。

 

        康和期經長期深度耕耘台灣,並在2017年榮獲臺灣期貨交易所頒發「期信事業交易量鑽石獎第一名」、「期信基金鑽石獎第一名」、「期經事業交易量鑽石獎第二名」。更在中華民國傑出企業管理人協會舉辦的金峰獎中小型企業組選拔當中,獲得十大傑出企業及十大傑出領導人的兩項殊榮。證明了康和期經在產業創新、營運創新、產品創新、業務創新等四大領域的優異表現。

 

        我們深知,客戶最在乎的事情,除了投資商品的回報率之外,最關心的就是資產保護。當客戶累積財富之後,所思考的問題不再是如何創造更多的財富,而是該把資產放在那裡,能夠兼顧穩定成長及安全性,並且可以傳承給後代子孫。康和期經擁有來自康和證券集團的豐富資源及專業的交易團隊做為後盾,未來,各項業務伴隨著市場成長,康和期貨經理事業將朝向亞洲地區最大期貨經理公司之目標前進。