107年9月25日

不斷創新持續改善邁向卓越創造雙贏

文章發佈於:2017/12/08
作者:衆程科技股份有限公司
張耿彰 總經理
 
衆程科技股份有限公司 張耿彰 總經理

        衆程科技創立於1988年,由懷抱著希望與熱情的6個年輕小伙子集資成立。2007年加入FFG友嘉集團旗下,開啟衆程科技另一個全新的里程碑。

        中文品牌識別為〔衆程科技〕字譯『衆志成城』,英文品牌識別〔EQUIPTOP〕為『頂級設備之意』;中英文品牌名稱結合意味著「以大家的力量;創造出頂級之產品」,用以勉勵自我『團隊合作,不斷創新,持續改善』之決心。衆程科技在集團朱志洋總裁的領導與張耿彰總經理帶領下本著「顧客第一;品質保證」之一貫承諾,以專業之領導團隊,系統化之管理制度,不斷創新之研發技術與全面性之品質管制,為全球客戶提供全方位之產製解決方案與更多樣化之產品選擇。


        衆程科技自立以來,一直秉持著透明公開之公司治理方針;明確訂定各項關鍵性指標,並腳踏實地一步一步地完成目標。並以「品質至上、研究創新、持續改善、團隊第一」為企業經營永續發展之理念,亦為衆程科技之品質政策。衆程科技除了在品質上從進料檢驗至製程中與出貨包裝之重重把關外,更致力於新技術之不斷開發與持續之改善;為使管理制度化,品質一致化,對於人才之培育更是不遺餘力,以提供全球廣大客戶最佳的平面磨床、立式中心加工機及電腦鑽孔攻牙中心機,希望以追求產品卓越、技術領先及服務完美之精神,提供給全球客戶最高的服務品質;並成為本業之世界級專業領導廠商。


        創新為智慧成長的泉源,創新才能改變,改變才能超越;由同仁提出新的想法,並執行新的做法,唯有創新才能實現價值,提供客戶優良的產品與服務,並提升公司競爭力。在營運流程、思考模式與執行方法上,我們也鼓勵創新的精神;我們堅信人人都有「創新」的能力與潛力。


        衆程科技除了以每年營業總額之6%持續投入新產品、新技術之研發,與現有產品之優化,並獲得台灣精品獎、第十八屆中華民國傑出企業金峰獎:十大傑出創業楷模及十大創新研發獎、第十四屆國家品牌傑出企業玉山獎、台中市第十六屆績優中小企業金手獎、2017年鄧白氏中小企業精英獎與多項發明專利之肯定。


        因應工業4.0智能化、自動化、複合化之市場需求,衆程科技運用專業知識與優秀團隊,以「高精密智慧型磨床、加工中心機」為主軸,以產品之高精密度、高隱定性攻佔工具機市場,擁有專業之技術,嚴謹之規範,以「客戶滿意」為企業經營理念。憑藉專業領域之技術與完善之研發設備,不斷投入與鑽研開發相關產業優良之客製化產品;製程嚴謹,品質卓越,深入了解客戶需求,與客戶保持良好互動,持續提供高品質、高穩定性之優良產品與完善之客戶服務及產製解決方案,有效提升客戶企業績效。


        具備市場領先「自主控制系統工具機、機器人與整線方案」「軟硬體整合之智慧機械整廠輸出服務」提供客戶優質化多樣化之產品與服務。貼近客戶需求並『不斷創新,持續改善,邁向卓越』一直為衆程科技努力之方向與重點,變換中的市場新的機會,期待創造客戶與衆程雙贏的另一個高峰。

           


衆程科技股份有限公司