106年12月17日

創新金融科技服務的日盛證券

文章發佈於:2017/02/10
作者:日盛證券股份有限公司
黃進明 總經理

  日盛證券成立於民國五十年,在地深耕台灣資本市場已超過半個世紀,除了擁有全台灣最扎實而廣闊的客戶基礎外,也共同見證台灣逐步走向成熟開發、經濟起飛的時代。70年代全台證券市場接近三分之一的成交量集中在日盛證,在股票市場裡可說是喊水會結凍地位,日盛證券結合市場主力,是國內影響力最大的號子。


日盛證券股份有限公司 黃進明 總經理

  做為台灣知名證券服務業之一,五十多年以來,日盛證券秉持著日盛人的信條「顧客至上、服務第一,信用為先、言行誠實,團結和諧、注重績效」,不斷的致力於為客戶提供完善的投資理財服務,深獲台灣投資大眾信任及喜愛,並為台灣培養出一群證券專業人才及忠實可靠的業務團隊。日盛證券在競爭激烈的證券市場中始終保持屹立不搖,就是憑藉著厚實廣闊的客戶基礎、專業研究團隊、完整的產品線、以客為尊的服務、以及持續創新的交易平台。近年來,日盛證券從老字號券商,成功轉型為全方位理財機構,在財富管理領域上大有斬獲,深受客戶及各界肯定。並持續以創新、效率提供全方位的金融商品及服務,滿足客戶的理財需求,成為客戶最信任的理財夥伴。

  日盛證券為提供客戶更為便利的數位化服務,藉由整合「客戶滿意度調查」、「用戶體驗即時回饋」及「營業員服務客戶經驗」等重要資訊瞭解客戶需求,再透過雲端技術應用領先同業的資訊研發團隊,打造獨家的行動祕書服務平台-「日盛Online」APP,集合八大功能,讓投資人能一手掌握資訊。
  【Online 營業員】結合專業投顧與營業員精心篩選的財經資訊,運用大數據洞悉客戶需求,隨時隨地主動推播與客戶投資組合高度相關的即時理財快報與日盛投顧最新研究報告,並自雲端同時推送資訊至專業看盤下單軟體服務(HTS2多易點),便利客戶機動調整投資決策。【交易通知】多項通知訊息,全商品盤中成交回報、證券通知(庫存除權息、新股申購/競價拍賣提醒、信用交易維持率警示、停資券提醒、條件單委託回報、盤後交割金額、申購抽籤結果)、財富管理通知(基金到價、基金停損停利),即時掌握所有交易現況,訊息同步零時差!【行動解盤】外資法人認證的專業分析團隊讓客戶帶著走,從晨間解盤到盤後分析,從財經專題分析到個股研究報告,趨勢分析及美港股重點解讀,透過淺顯易懂的影音節目及兼具廣度與深度的線上文件,讓客戶享受法人級的投顧財經資訊!【庫存除權息】提供全市場第一手的配股/配息資訊,內含殖利率/稅額扣抵率等重要資訊,讓客戶提早因應除權息旺季,調整投資佈局,並提供關鍵字搜尋與手機行事曆整合功能,讓客戶能夠動態掌握獲利契機。【申購/競拍】透過「新股申購」及「競價拍賣」的主動推播提醒,提供新股類別(興櫃轉上市、上市櫃增資、新上市櫃等)、申購價、參考市價、股本、成立時間、營收比重等輔助資訊,並貼心提供競價拍賣「保證金試算」、各階段申購時程提醒(可結合手機行事曆)等功能,方便客戶掌握開始申購/競拍及中簽/得標日期,新股委託一鍵搞定。【M櫃台】客戶可24 小時線上申請信用交易與簽署各類重要文件(風險預告書、契約、同意書等經主管機關核淮之文件)大幅提升各項臨櫃作業效率與客戶服務品質。在瞬息萬變的金融環境中,日盛證券提供客戶「高效」、「即時」、「精準」的證券投資服務。

  「市場每隔十年就有一次大變化」。日盛證券與投資人攜手走過了五個十年,在這數十年間一起與投資人經歷市場的各種變化,面對各種的挑戰。隨著金融科技的日益進步,日盛證券持續努力不懈地積極研發與創新,以期提供投資人高效率的金融理財服務。擁有龐大的專業人才亦更是日盛證券的絕佳優勢,時時刻刻將客戶的需求放在至高的位子,用心做到顧客至上、服務第一的信條。

  投資理財是人生一輩子大事,日盛證券始終期許成為客戶生命中重要的夥伴,用最誠摯的心及最專業的服務,陪伴著客戶一同成長茁壯、迎接挑戰。